rufat2005 0 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 10:15 Скачал autoupdater, скинул в корень линейки, запускаю, а он мне выдаёт Update Failed. :classic_blink: :classic_blink: он как будто с сервером соеденится не может Без апдейта не могу видеть новые оружия и арморы(wesper, vip) драгоценные камни пожалуйста помогите Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2010 в 15:20 VIP пухи ни у кого не видны!про веспер могу сказать что не видна бижутерия! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat2005 0 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 08:57 [quote name='Z0o' date='01 Январь 2010 - 20:20' timestamp='1262359232' post='12183'] VIP пухи ни у кого не видны!про веспер могу сказать что не видна бижутерия! [/quote] плизз бутч если ты здесь помоги Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 09:06 эти файлы должны устанавливатья при установке ПАТЧА. Пробуй переустановить патч заново. А затем уже апдейтером Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0o 0 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 10:44 И вот еще у кого не видно окно с ЛС!Просто некоторым не помогает апдейт! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2010 в 10:50 хе...по моему апдейт никому на счёт Лс не помогает....колобок где-то на форуме вроде писал как от этого избавиться....и вообще зачем лс....он вроде не работает...))...точнее не так как хотелось бы) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat2005 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 16:14 (изменено) Буч Привет!!! С новым годом!! Вижу ты чтота поменял на сервере но как я сказал я немогу воспользоваться апдейтером поетому выложи обновленную патч чтобы я смог зайти заранее спасибо и еще на конфигах апдейтера указан сайт http://idivzopu-noob.3dn.ru но когда я набираю сайт на браузере там пишет ошибка на странице может ошибка в этом???? Изменено 4 Января, 2010 в 16:35 пользователем rufat2005 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufat2005 0 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 01:48 и еще вот что узнал оказывается я могу зайти на сайт http://idivzopu-noob.3dn.ru только через сайты предоставляемые proxy сервер а просто так когда набираю http://idivzopu-noob.3dn.ru я не могу зайти подскажи что делать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalGod 0 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2010 в 15:23 Не знаю что делать в этом случае: При обновлении клиента апдэйтэром для сервера х10000, и дальнейшем логине, такого сервера не наблюдаеться, а вместо него высвечиваеться сервер х10... сначала у меня такой проблемы не было... :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться