elusive 0 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 07:04 сидел дома, скинул Ваш патч, устоновил, и начал играть. После чего были рестарты игры, и блин после этого у меня просто на просто не входит в игру( Просто вводя пороль и нажимая "интер" выходит окно с выбором серва, нажимаю вход игры не заходит. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 14:06 возможно просто бан IP Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 15:29 [quote name='ButCheR' post='1521' date='20.9.2008, 18:06']возможно просто бан IP[/quote] а за что? бан? ии я то вроде бы ничего такого не нарушал не писал матом и тому подобное. грю же чёт нето.... да я и играл то мин 15 что бы я успел такого зделать плохого?и даж не успел качнутся да 77го. прошу Вас проверить данные если же даже эт проблема не буд решена посоветуйте другой серв на подобии этого Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 17:05 Еслиб ты хотябы акк, чара и IP назвал Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive 0 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2008 в 05:25 [quote name='ButCheR' post='1523' date='20.9.2008, 21:05']Еслиб ты хотябы акк, чара и IP назвал[/quote] Ник : SexLess IP: 10.74.3.73 Название акка : rjpks в списке забаненых ника чара нету,чуствую проблема не в бане, а в чём то другом. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elusive 0 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 17:34 спасибо за помощ, в игру я так и зайти не могу, просто ты админ мне так помог просто ППЦ полный, значит тее так нужен твой серв. написал то что нужно было, а от тебя 0 вниманя. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2008 в 21:10 если бы ты еще хоть немного в IP разбирался... Зачем мне твой внутрисетевой IP? его видишь лишь только ты. Мне нужен настоящий твой IP , внешний. На будущее: www.proverim.net Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться