6a6yJI9 0 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 15:59 Когда я вызываю кота или конья я сщелкаю на него и 0 еффекта и как взять иво я немогу получить иво бафф я тоже немогу.. некто незнает в чём проблема ?? Апдейтар недавно качал и всё апдейтил ,,, Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty 0 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 17:35 У меня так же было. Просто окошко саммона у тебя за рамкой игры. Попробуй сброс интерфейса сделать, а если не поможет комп перезагрузи. Сам я не помню, как решил эту проблему:classic_sad: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJI9 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 21:26 попробовал сброс интерфейса ... непомогло . и комп перерагружал тоже нечего.. ;[ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJI9 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2008 в 12:49 Исче варианты есть? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться