gang 6 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 10:48 А) верните свинку уже неделю ее нет б) Где дроп насков???? Верните как все было!!!!!!!!!!! Желание играть воопще отпалао хотя я угробил на серв почти 10 месяцев и в резултате что??? :classic_angry: :classic_angry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:04 вот именно что в рузультате ходиш в эпике) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:08 Подождем умнейших мыслей Волдемора. Поиграем в экстрасенсов, он скажет: "хватит ныть, все сделали нормально, есть куча альтернатив заработать, очередное нытьё...." - ну в прочем в своей манере. Не раз говорил я , что на форум заходит мизерный % от общего числа игроков и мнения всех играющих лучше всего видны в общем чате. Много из тех, кого я знаю говорят что из-за последних изменений будут заходить на сервер раз в неделю с друзьями поговорить, но никак не для игры (они в айсе, с фриной) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 11:44 а тут не кого не держут хочеш играй хочеш гуляй Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:19 (изменено) Вот именно ...Парадокс я делаю так как "многие кого ты знаешь" уже года пол...Захожу поговорить , ну пофанится может еще... Ну чтоб по шмоту неотставать, иногда приходится фармить..) Изменено 5 Сентября, 2009 в 12:20 пользователем IKipishI Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:27 ))) ну да как хихи и еск))) увидели что все в айсе и они стали набивать или пакупать там хз)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:29 Та не прост дествительно свинки нет га аис заламываю такие цены легче убится фарм носковов не впечетляет р.с Домиан пед ыыы))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:42 мля шя поишю на форуме естли раздел за оскорбления бан или чтот и ты попал Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:47 (изменено) Какой же ты впечатлитльный пробывал читать свой статус Изменено 5 Сентября, 2009 в 12:49 пользователем gang Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:56 я читал свой стату если написано значит так положено) смотри и тебе напишут статус Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izis 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:35 уже и тут домика обижают=D Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:38 да капец вапше Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:56 и почему же это оскорбление если статус такой?)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:15 статус статусом нах делают скрины когда тя например наку. пошлют или еше ченить нах вот их делать забей пусть пишут или тибе чет не нравится Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 14:35 лан топа топ не обидит))) а если серьезна верните все как было плз Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:08 Тема поднималась не раз... Кажется у Бустча новые планы, насчет сервера... Так что мы пока будем довольствоваться тем, что есть... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:10 на щет носков: буч настрой дроп как был на щет хряка: ето к эверу, ну хотя бы создай график появления и удаления свинки на щет меня: мня тож не прикалует ситуацыя с носками и хряком, полностю поддержываю вас! З.Ы зделайте сервер как был, он был прикольней))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 15:24 ну да был норм ну эт новые сеты и тд да ну нах их я даже не буду парится бить виспер сет вот пухи еше можно,флаги,тату тож можно было и не убирать ну с дино шлемом норм тоже смотрится ну в принцепи что делает адм новые сеты да это вмз ктонить да купит вот например хум все есть вот чего еше добиватся вот и велся новый шмот штоб норм люди не уходили сервока Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 16:57 ну да, только я например уже нафармилса, мне уже лень бить чтото и соберать, я думаю и всем тем кто уже в фуле! во пример ты дом, даж ленишся набить 20к хор)) так что говорить уже про 11к мани+50ВМЗ на веспер сет, 4к мани и 10ВМЗ на пушку, 7к мани и 50ВМЗ на флаг, лучше б норм настроили старый росклад, а новый: носков нету, хряка нету и т.д Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 17:42 колы вапше чет не идут да нужно месяцок пороботать каждый день и купить все что над) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 19:17 да да верните мне мой ад а то там щя жить не как приходитсо в годарде тор4ать :classic_biggrin: :classic_biggrin: :classic_biggrin: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 19:27 а че с адом мобов нет?)) ад скора я займу) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 21:22 да с люцефероов не подает носки свинкики тож не до тих пор пока норм не будет жизни я нубам не дам потомучто другим уже нечем занятся Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saray76 0 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2009 в 11:51 И так... В аду просто финиш - носков все еще нет... 3 носка с 5-и пачек... Супер просто!!! На тот же самый валик можно бить лет 5... Так это если машать не кто не будет... Вообще я где-то прочитал что Бутч хочет (он писал) ввести новую волюту на сервер. Бутч, пока не ввел эту самую волюту - верни дроп носков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто бредово!!! У всех все есть, а мы как нубы последние без шмота... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2009 в 12:02 Не нойте :classic_smile: Скоро появится новый вид валюты :classic_smile: Будете менять с кое-чего(пока не скажу чего) на очень нужные вещи :classic_smile: Но скажу так - это будет самый удобный вид фарма :classic_smile: Лично я уже запасся нужными итемами :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться