ToJICTblu 1 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 07:48 Вот история как я переписывался с Бучера БОТОМ в аське) А бот ведь запоминает все что кто-то ему пишет или когда-то писал. И тут спалился кое-кто: [ADMIN]ButCheR (11:06): Зделай ТОЛСТЫЙ (11:06): кого [ADMIN]ButCheR (11:06): Твою мать Ты тут? ТОЛСТЫЙ (11:06): да [ADMIN]ButCheR (11:06): Слушай, админ, а давай с тобой дружить? Ну, не как админ с игроком, а как мальчик с мальчиком? Ок? Я буду тебе лучшим другом и партнером если надо. Буду тебя во всем ублажать и исполнять все твои прихоти и фантазии. Ну или что-то большее, если сам захочешь. Хорошо, админ? Если что, мой ник в игре ^[~>Domian<~]^ Ответь как придешь, ок?. Жду ответа как соловей лета. Целую, пока! ТОЛСТЫЙ (11:07): АХАХАХАХАХА надо ето на форум кинуть [ADMIN]ButCheR (11:07): ыыыыы Буч слушай у меня есть фpина ТОЛСТЫЙ (11:16): Буч [ADMIN]ButCheR (11:16): Вpотмненоги... [ADMIN]ButCheR (11:20): Слушай, админ, а давай с тобой дружить? Ну, не как админ с игроком, а как мальчик с мальчиком? Ок? Я буду тебе лучшим другом и партнером если надо. Буду тебя во всем ублажать и исполнять все твои прихоти и фантазии. Ну или что-то большее, если сам захочешь. Хорошо, админ? Если что, мой ник в игре ^[~>Domian<~]^ Ответь как придешь, ок?. Жду ответа как соловей лета. Целую, пока! ТОЛСТЫЙ (11:20): уже было) [ADMIN]ButCheR (11:21): Надо ему ник поменять DomPeD А тыавасвоёмаюмоpе говоpиш пpоаменяатакое ТОЛСТЫЙ (11:21): надо [ADMIN]ButCheR (11:21): Поможыш плс? Ув АДмин Сука мордатая! Я ещё дpузей пpиведу ТОЛСТЫЙ (11:22): не сука а урод) [ADMIN]ButCheR (11:22): Уже было ТОЛСТЫЙ (11:22): урод круче [ADMIN]ButCheR (11:22): Сам урод [ADMIN]ButCheR (11:22): ыыыыыы Пшул нах, нуб Бpось мне на тел 100 pублей и дам ТОЛСТЫЙ (11:22): ахахаха [ADMIN]ButCheR (11:23): Какой ти догадливий Мне бы хотелось быть более эpyдиpованным и более интеpесным в общении. http://i11.fastpic.ru/big/2010/1105/ed/12708e4abec8a02badce078614a04bed.jpg Нашел в темах фотку Domianа 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 07:52 мое мнение...это не должен читать ни кто кроме админа..я не понимаю буча давать такие интимные личные переписки.....(про Домиана) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToJICTblu 1 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 07:55 Ржака))) Спалился))) Кстати, Домиан ПЕД!) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levitate 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 07:58 фу блин, а я еще с ним в Пати бегал когда-то.. педота Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2009 в 08:15 еще мне нравится..Целую пока!! Фу, педота какая-то, аш тошно Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 07:09 админ зачем выкладывать личное??! Яж е тебе писал а не на форум!!!! Так же нельзя делать, сотрите это срочно!!! 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 07:46 Ох вы и тугодумы....Это переписка Толстого с Бучеровским ботом, который как известно мелит фразы которые ему уже присылали...Вот выходит Дом писал такое, может давно когдато но писал))Бот тебя запомнил)) но домиан всеравно ПЕД!))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 07:49 ты говариш толстого с ботом а причем тут переписка домиан и бутчь?) я вапше чет не врублюсь как наш разговор папал к толстаму 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:16 Притом что вот эту фразу : Цитата "Слушай, админ, а давай с тобой дружить? Ну, не как админ с игроком, а как мальчик с мальчиком? Ок? Я буду тебе лучшим другом и партнером если надо. Буду тебя во всем ублажать и исполнять все твои прихоти и фантазии. Ну или что-то большее, если сам захочешь. Хорошо, админ? Если что, мой ник в игре ^[~>Domian<~]^ Ответь как придешь, ок?. Жду ответа как соловей лета. Целую, пока!" ты когда-то писал Бучу... Вернее его боту в аську. Он ее запомнил и использовал при диалоге с ТОЛСТЫМ! Не тупи, пед)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 12:33 мля даж отвечать не буду бутчь посомтрит и разберется зачем выложили Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 13:54 А Буч причём тут вообще??о_О Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi-hi 1 Поделиться Опубликовано 8 Сентября, 2009 в 15:49 кстати эту фразу бот выучил от меня,я предлогал изменить ник этому педерасту) Цитата [ADMIN]ButCheR ( (11:21): Надо ему ник поменять DomPeD Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 17:05 Это же ЖЕСТЬ! это походу Domian мне в ICQ писал это (хотя я не читаю переписки с ботом, когда меня нет у компа), а бот это запомнил и ляпнул ТОЛСТОМУ, когда тот тоже чето от меня хотел, когда меня небыло у компа. Да, так порой нубы мне пишут "Админ памаги плс!! У меня штота с чарам случилась!! Зайди пасматри: акк noobzkolol пароль janoobilogg". А бот запоминает и потом совершенно левому игроку выдаёт его акк и пароль в Аську когда тот мне пишет. Так уже много нубов раздели :) Сами виноваты, нефиг админу пароли давать. Мало того что они мне не нужны, так еще и если я их об этом не прошу. Вобщем, БОТ - это опасно :))) ну а Domian - на вору и шапка горит :D Но дружить с тобой как "мальчик с мальчиком" я не собираюсь, извини. . . P.S.: это мой официальный ответ :) P.S.P.S.: Domian - ПЕД Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIeuJIa 1 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2009 в 21:23 удалите эту тупую тему! [img]http://la2butcher.com/forum/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img] Ведь один раз - еще не пи***рас Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoLDemor* 0 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 04:10 во домиан попал =) ппц педовка Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 12:31 как он теперь с этим жить будет? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2009 в 13:26 да идите вы все нах с этой темой, противные!!!!!!!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToJICTblu 1 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2009 в 16:58 Дом пидуль уахаха Не нервничай так)) чё такого ну отказал буч подумаеш ищи других похожих на себя Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2009 в 13:12 Наверное нашёл подвал и там творит голубые дела... Ну, у нас и без этого много чего смешного за день происходит. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeGenDo 0 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2010 в 16:05 норм пообщались ))) Гомосятиной пахнет. Гомопед Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX1 0 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2010 в 23:40 Ухаха Я пацсталом! хДДД Вот они-педы,даже в л2 добрались! ААААААаааа ТУШИТЕ СВЕТ,ОНИ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!!! :lol: :D Домиан ПЕДОБИР Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 22:05 Между прочим, этот Домиан (скорее Педиан), сейчас играет на Interlude как ни в чем не бывало. И его даже совесть не мучает. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 06:23 Вот Гомосек этот домиан а еще других обзывает педами( Точно Pedo-Bear Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 08:30 Вы там с ним осторожнее. Ато, с кем поведешься, от того и наберешься... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuDGnoMa 0 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 09:47 точно подметил буч)) я с ним не вожусь))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться