lusuj 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 08:54 я уже 2 день не могу зайти в игру вожу ник и пароль и ничего помогите што мне зделать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 11:11 акк, ник? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusuj 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 12:09 akk lusuj1 nik BOPOH Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 12:38 был бан по IP. Возможно не из-за тебя, а ктото с твоего IP делал что-то нехорошее. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lusuj 0 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 12:52 а востановить можна или чето зделать??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOJICTbIU 0 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 14:10 Купи у провайдера выделенный Ип адрес, так как подсеть в бане переподключение тебе врятле поможет... если в бане не вся подсеть а только ИП адрес то попробуй разорватьподключение в интернет и опять подключить (обычно так меняется айпи) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться