Domian 4 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 15:02 :classic_huh: :classic_huh: бутчь что за ерунда голосую за серв нажимаю проголосовать пишет [left]В Ваших cookies найдена ошибка. Ошибка исправлена. Теперь это Ваше первое голосование. Возможно, ранее cookies были записаны по неправильному адресу, попробуйте удалить все cookies относящиеся к сайту l2top.ru и попробовать получить их и проголосовать через сутки заново.[/left] впше не врублюсь где эти сокс удолить голосоване вапше не проходит Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 16:23 У меня теперь такая фигня всегда...За любой сервер...ла2топ такую ошибку выдаёт... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2009 в 16:38 не вот за другие сервы я могу голосовать а за бутчер неидет нефига ппц Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:12 да попробуй вообще удалить из браузера все кукисы. И на след. день проголосовать Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться