Tema123 0 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 16:22 Ребят помогите! я установил все патчи апдейтеры полную проверку все норм, запустил игру зашел все ок, но потом сделал 1 винд страйк и он больше не доступен! потом он ВСЕГДА находиться в боевой готовности т.е мне не выйти. потом он очень поздно с опозданием 5 секунд откликается на движение и НЕ АТАКУЕТ МОБА ВАААААБЩЕ!!! пожалуйста помогите мне решить эту проблему. ваш сервак кул даже на взгляд))0 заранее спасибо :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 19:08 проблема такого рода может разрешиться рестартом (авторестарт каждые 3 часа) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoneo 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 19:52 у меня такая проблема скачал ваш патч установил и у меня там где водят логин и пароль не одного миню не потписано в место букв вводится всякая херня!(( сразу да я обновлял вашим адейтом да пробовал перестовлть коиент да пробовал перекачивать патч клиент с оф сайта!!!!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 20:28 Может попробовать теперь поменять язык ввода? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoneo 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 20:33 да кстаи даже если важу ак этими ероглифами всеравно не заходит в чем дело Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoneo 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 20:34 [quote name='Wytch' post='1497' date='18.9.2008, 23:28']Может попробовать теперь поменять язык ввода?[/quote] не канает))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 22:27 [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=73"]http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=73[/url] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerj 0 Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 13:26 у мя такая проблема: я скачал клиент установил (качал с этого сайта), скачал апдейтер (тоже оцуда), када с апдейтера скачал патчи и запустил мне такое выдает: Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r' критикал еррор че делать ХЕЛП! :classic_wacko: :classic_wacko: :classic_sad: З.Ы. еще ацуда скачал патчи и скапировал в папку с игрой. :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2008 в 15:46 что значит патчИ? Тут есть тоолько 1 патч (133 Мб) и один апдейтер. Ставиш патч, потом поверх него в папку с ла2 кидаеш апдейтер и обновляешь им Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться