andertrek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:23 (изменено) я люблю проходить квесты , но тут на серве я наткнулся на одну проблему, в квесте указано , что надо купить ИлИ выбить, х.з. 3 Silver Nugget в квесте на дракона , но я уже незнаю где его достать?, уважаемая администрация, если вам не трудно скажите плиззз, у какого нпц его покупать, или ис какого моба его выбивать? :classic_unsure: :classic_unsure: сказали что купить мона в гиране, но там !ВРОДЕ! нету. Изменено 29 Июля, 2009 в 17:25 пользователем andertrek Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:33 (изменено) в зале славы продается стрейдер нпс лерек справа от вх Изменено 29 Июля, 2009 в 17:35 пользователем DoMuAn Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:38 Ужс...Квесты еще проходить...Всё продаётся ёпт)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:46 ну не вес продается сумон кристала нету ))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andertrek 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:46 (изменено) в этом и вся фишка, мне не интересно тупо пойти и набить бобла и купить того страйдера, намного интереснее пройти квест и качуть дракона , пототм ещё раз пройти квест и качнуть страйдера, ктомуже дешевле,и я спрашивал где можно достать этот сильвер нагет а не где купить страйдера, не в обиду, ктомуже я не нюб , знаю где что продаётся Изменено 29 Июля, 2009 в 17:47 пользователем andertrek Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:47 хех ну так иди на другие серваки например x1) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:47 Тп из диона в круму маршен ланд и там есть жаби от с них и бей Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andertrek 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:50 там падают тока шкуры и всё, а на х1 уж слишком труНО!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:52 Кстате домиан ти уже викинул Cenator если нет то и ненада я пытаюсь наканец вайти в игру)))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:53 я не кого из клан не выкидываю) если вы не косячите) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:55 А сори чел месяц назад ети реси падали с лубова моба Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andertrek 0 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 17:58 (изменено) ктому же я не распалагаю на данный момент такой суммой, а квест я пройду быстрее чем получу страйдера за бабло Изменено 29 Июля, 2009 в 17:59 пользователем andertrek Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:00 Если я всетаки зайду в игру то я стабой паделюсь у меня их многоОО))) :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:01 и мне чучуть) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:04 Дом без вапросов для саклана не чьо не жалко ну кроме некатарых вещей) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2009 в 18:39 не че так не че всем квх клана)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться