Topik 0 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 06:01 Да это просто невозможно - каждий раз (почти) при телепортации выскакивает критикал ерор в зал славы и годарт( и нетолько )А потом при заходе в игру просто пару раз дропает - в чем причина ? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 16:03 Чистый клиент+патч сервера.gl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topik 0 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 16:10 Ребята а кого еше такая проблема задалбывает ?Или это только у меня ? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKiller 0 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 16:10 Эта проблема у всех а проблема эта из-за отстутствие норм ГеоДаты если она вообще есть на этом серве Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:39 Ни разу не было крит эрора при телепортации в зал славы или Годдарда. P.S.Как уже сказала выше:чистый клиент+фул патч. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKiller 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 10:53 тебе просто повезло что нету крита, у меня иногда бывает крит, на других серваках нету критов, так как там хорошо отредактирована геодата!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cJIeIIa9 0 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 13:09 И у меня таже хрень бесит уже((Вот играеш играеш и бумм ерор)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться