Mikro6 0 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2009 в 18:05 надо 2-а пати по 5-ть человек...4 из них зашитники..1-а Девственица!!! выходит у нас вот так : 1-я пати) 4дефа,1 девственица,2-я пати) 4 дефа,1 девственица Дефы-Должны бить в А-шмоте ,девственица без шмота (без Крильев и масок , Баф я дам сам) Смысл евента в том: что Первое пати должно провести "Девственицу" так чтоп Второе пати ёё неубила.... И наоборт приз Получяет та команда кто Проведет "Девственицу" К пешере ЛоА Приз : 200мани (на пати) старт в 22:30 ( по москве) возле Церкви гирана Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2009 в 05:06 ))) лол эвент какойто) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoO 0 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 17:15 А по мне так прикольно,я сам бы за девственицу поучавствовал xDD но как ты знаеш немогу зайти на сервер Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2009 в 18:03 не судьба)))методом тыка всенда куданить да заходит) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2009 в 12:37 смехотворный эвент ) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться