EverveS 1 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 06:49 Евент на точку!!!! При себе иметь хомку наточену на 40!!!Обычные точки не блес!!!! Когда я говорю кто готов к евенту на точку говорите тп если у вас нет обходимого для евента вы автоматом получяете 60 минут джаил тобиш тюрьма!!!! Писать ТП надо ток 1 раз если вы пишете 2 или больше раз ТП то автоматом вы неберете участие в евенте!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 17:47 · Скрыто Скрыто поправил Трофеи и медали Ссылка на комментарий
EverveS 1 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2010 в 17:39 ЕВЕНТ ПОИСКОВИК:Я ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ В ЛЮБУЮ ЛОКАЦИЮ ГДЕ МНОГО МОБОВ ИЛИ СЛОЖНО НАЙТИ И ПРЕВРАЩАЮ СЕБЯ В МОБА С ТАКИМЖЕ ИМЕНЕМ!!! ПОТОМ Я ПИШУ В АНОНСАХ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ ЕВЕНТ ПОИСКОВИК!!!ГОВОРЮ ЛОКАЦИЮ И НИК ТОГО МОБА В КОТОРОГО Я ПРЕВРАЩЕН!!!!ВАШЕ ЗАДАНИЕ НАЙТИ МЕНЯ ПЕРВЫМ И УДАРИТЬ!!!ПРИНИМАЮТСЯ УДАРЫ ТОЛЬКО ИЗ ЛУКА!!!!!МАСОВЫЙ СКИЛ ИЛИ С ДУАЛОВ НЕ СЧИТАЕТСЯ ЧТО ВЫ МЕНЯ УДАРИЛИ!!!!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЕВЕНТА БУДЕТ ПК ТО ВАМ ОБЕСПЕЧЕНО 600 МИНУТ ТЮРЬМЫ!!!!!!НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!!!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться