Zopa 0 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 04:17 (изменено) Немагу взять нублес(Саб 75 лвл и письмо есть)падхажу к Caradine выбираю квест она мне говорит типо квеста нету(может быть ето потому чото я вместо 1го письма купил 4,еси можно удалите плиз письма(Caradine's letter называются)(Сам письма удалить немагу пишет что незя удалить или ввыбросить квестовые вещи) Изменено 7 Июля, 2009 в 05:27 пользователем Zopa Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 08:55 нужен саб и 76 лвл и ты нубл Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 8 Июля, 2009 в 06:07 конверт должен быть только 1-н, иначе квест не сделаешь Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagaro 0 Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2009 в 14:26 (изменено) Ув. админ и ево помошник ГМ)) у меня такая херня произошла че я уже нубл а скилов нету но корона при мне и немогу повторно выполнить ево (кстати на чаре SalmoR) и это произошло после отката. прошу уберите мне нубл, просто я взял конверт. Изменено 13 Июля, 2009 в 08:31 пользователем sagaro Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться