JJJ 0 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2009 в 18:25 (изменено) Можно вопрос? чего стати все упали? ток п.деф вырос )) Верните назад все стати)) я лутше голосовать начну, чем такие стати потеряю))) Изменено 1 Июля, 2009 в 18:27 пользователем JJJ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDeathSage 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 03:41 (изменено) У меня статы как были так и осталить :classic_smile: Изменено 2 Июля, 2009 в 03:44 пользователем TheDeathSage Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:13 хХ...посмотри внимательнее)....всё упало...а м деф и п деф поднялись(= Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:26 (изменено) Катя, смысл от П и М дефив, если долго мобов бить теперь нужно (= Теперь фрину еще дольше собирать нужно, я просто в шоке (((( Изменено 2 Июля, 2009 в 05:26 пользователем JJJ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekac2 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:28 ты включал хамелеон или сайлент мув ???? если да то ето они понизили статы Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:28 да статы порезали мало хп,мп много физ и маг зашиты п и маг атки нету ввпше) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ 0 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 05:32 секас, стати упали у всех! ето нетолько у меня! ето не в скилах проблема, ето после рестарта все слитело (((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDeathSage 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 12:03 [quote name='TheDeathSage' post='7851' date='2.7.2009, 7:41']У меня статы как были так и осталить :classic_smile: [/quote] Во терь вижу у меня упали Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 12:10 несцыти все будет норм,наш великей и могочуй бутч все зделает)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 14:22 а если это все спецом бутч сделал? =) что тогда? =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 14:33 если зделал значит так и будем играть)) ток поменять статы всех мобо и тд в минус) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 17:37 Если спецом сделал ставьте тату на инт/стр чтоб атаку поднять) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2009 в 18:10 :classic_biggrin: та ну норм статы ребята :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 05:32 в принцепи меня статы не улыбают))))))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 05:48 Ксати мобы ослабели так что ниче страшнего в етом нет :classic_laugh: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaPuSiK 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 06:16 в этом ничего плохого нету,у магов вроде ни чего не порезали,может это сделали для баланса маги против хавков легче будет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 06:43 ой пля я шя перечуслю что понизили (маг и физ зашит-повысели)-(скорость атки и каст-минус)-(маг и физ атаку-минус)-(ха мп-минус) у некотрых хп как было так и осталось хорош тут писать нах) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 07:45 мобы не ослабли! маему магу 3кк м.атак и 40к каску урезали! ВСЕ урезали кроме п.деф и м.деф! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 08:02 ну и играй и радуйся) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 10:46 Ппц у меня наоборот - выросла п атака а урезался п деф Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 12:50 вот мне бы так) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 17:07 ))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Sweech~ 0 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2009 в 19:54 Не поняла это Бутч сделал или все-таки лаг? =) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 00:07 омг адм теперь называетса лагоМ :classic_laugh: :classic_lol: :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2009 в 09:11 как я слыхал типо уменьшили статы крыльев) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться