-=BlackOut=- 2 Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2008 в 15:01 [center][b]Это тема для эвента "Я нашёл Руби"[/b][/center] [url="http://la2butcher.org.ua/forum/index.php?showtopic=15"][size=3][b]Эвент[/b][/size][/url] Здесь в данной теме если будет потерян Руби, то это тема будет открыта и тот кто первый его найдёт отписывайтесь сюда. Никакого флуда а сразу информацию. За ложную инфу и флуд наказываю. Как только вы в игре увидите через аннонсы: "Потерян Руби!" то как можно быстрее смотрите эту тему. Здесь будут его координаты потери. [b]Пример:[/b] Потерян Руби! Как мне стало известно его координаты ...-...\... (вместо ... цифры соответсвующие карте) [b]Удачи![/b] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2008 в 17:20 Потерян Руби! Говорят он был замечен в координатах: 31-43 (вертикаль) 34-40 (горизонталь) Удачи! Руби был потерян в 21.20 по МСК. Время пошло Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BlackOut=- 2 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2008 в 05:30 Время 09.20 Руби вами небыл найден. Я его нашёл и поставил на место. Эвент окончен, призы никому не достаются. Руби был в пещере Swamp of Scream. Тема закрыта Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться