Sairox 0 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 16:06 помогите плиз вот такая вот ошибка незнаю что делать OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 2669 MHz with 1021MB RAM Video : RADEON X550 (6553) PosCode : LS1:0:0:0 1/0 General protection fault! History: FL2GameData::ClientDataLoad <- FL2GameData::Load <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sairox 0 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 16:31 чё некто не может помочь не у каво не было такой ошибки у мну эта ошибка стала как я стал играть на л2веном потом телепортировался в пвп зону выдалу ошибку и всё гг камаэлю уже неделю играть не могу Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:15 Судя из ошибки ты не обновил клиент нашим новым апдейтером Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wytch 1 Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2008 в 18:50 [quote name='Sairox' post='1264' date='20.8.2008, 20:31']чё некто не может помочь не у каво не было такой ошибки у мну эта ошибка стала как я стал играть на л2веном потом телепортировался в пвп зону выдалу ошибку и всё гг камаэлю уже неделю играть не могу[/quote] Во-первых,патч ЛЮБОГО сервера ставится ТОЛЬКО на чистый клиент.В случае присутствия сторонних файлов(читай патчей) игра может выдавать крит эррор. Во-вторых,при чём тут хроники The Kamael?На сервере хроники Interlude В-третьих,как сказал админ - проблемы с геодатой. gl Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostos1986 0 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2008 в 08:32 [quote name='Wytch' post='1268' date='20.8.2008, 22:50']Во-первых,патч ЛЮБОГО сервера ставится ТОЛЬКО на чистый клиент.В случае присутствия сторонних файлов(читай патчей) игра может выдавать крит эррор. Во-вторых,при чём тут хроники The Kamael?На сервере хроники Interlude В-третьих,как сказал админ - проблемы с геодатой. gl[/quote] у меня такая же трабла клиент был абсолютно чистый обновил вашим автоабгрейдом и вылетает такая шняга :classic_sad: Да и кстати почему удалили мою такую же тему ??? Не ответив, не переместив ??? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться