IOMGIGMS 0 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 19:57 Админ у нас на серве есть баг на лс. Ты наверно знаешь. Но есть проблемка. Щас весь серв ходит с лсом на уворот. Я слышал и даже видел что ты за ето баниш. Меня ето раздражает когда я убью с лука и промах промах и тд. И выходит супер хас фрина не нужны????? Просто поставил лс и ты бог???????? Подошёл Esc RedHeat го пвп ну го..... И выходит что я ниразу не попал в них. Как ето???? Жду ответа буч. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:12 :classic_laugh: :classic_lol: Гоsподи что тебе мешает sделать это? или также на точноsть? (это тоже sамое что и добивацо фринты проsто когда ты добилsя фринты делать больше нечего вот и sидиш тыкаеш лs) я думаю это наоборот прикольно да и вsе уже давно вsе знают, я даже еше могу sказать так буч это знает :classic_laugh: :classic_lol: еsлибы ему это надо было онбы иsправил, ну короче ждем ответа буча :classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:34 а смысл игры какой??????? ТЫКНУТЬ ЛС?? тогда можно фрину выкинуть и на крыла не набивать просто стоять тыкать лс? ты когда покупаешь лс ты читаешь что на нпц написано за любой баг с лс чар удалится думаешь я етого хочю? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2009 в 22:03 омг :classic_laugh: :classic_lol: ты дурень забуть про это не будит не4его править... если не нравитса го на другой серв~~~>>>> Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esc 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 06:29 лол если ты выкинеш фринту и будеш с лс ты не убьеш человека с фринтой поверь проверено.... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama5 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 09:06 Ви все такие модние с лс,а без лс ви некто!!!!!!!!!!!! ОМГ правельно говорит тут у каждого нюба почти есть лс!!!!!!!!!! так што АДМ риши ету проблему Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiM_KiSSkA 0 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2009 в 11:05 хех....блин....плакаете плакаете....ужС!....лс ни лс какая-разница....у меня ни фрины ни лс...я же ни плачу как вы... да и не проигрываю почти...хХ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimik0595 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 10:32 Я считаю, ЛС нужная штука!так как доп. статы даёт :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Если чел боится ставит, ет его дело... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killero4ek 0 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:07 Вася если те чьото не нравитса то бери дуалы и бей ними . 100 процентов пападеш Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 17:22 да я боюсь лс встовлять)))) попадется баганый лс неохота с аком прошятся нужно чет придумать чтоб такой чипухи небыло Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 20:04 есть и + и - дуал а нащёт ЛСа я жду овета админа) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 06:39 расказываю вам тайны серверера..У меня есть лс пасив на уворот..и актив на точность..если вы одеты хорошо то ..убить можно любого(если с руками все ок)) забыла главное..лс уворот и точность может быть 2..один актив 1 пасив..думаю догодаетесь что делать) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 06:40 ну за эти лс небанят?)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 06:42 ну тогда не банили) сейчас я не в курсе) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 07:06 вот в этом и беда))) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOMGIGMS 0 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:07 хум был за ето в бане) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2009 в 14:55 ну шя на серве бегают люди с этим лс их небанят значит палучается бана нет Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 05:26 Если тибе что-то не нравица то не играй в л2 или промто молчи или борись с етим. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2009 в 06:04 додж ты лол епти читай лутше что пишут люди Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться