Other 0 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 12:35 У меня пропал епик дайгер +80. Вчера он лежал в банке, а сегодня захожу и его уже нету. Передать я никому не передавал, а "случайно потерять" тоже немог так как в нём стоял ЛС. Плз админ розберись. Есл надо скрин, то могу выложыть, правда он там ещё +78. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 13:44 вчера был баг с заточкой, поэтому был откат предметов на 12 часов. Все заточенные через баг вещи удалены естесс-но. Возврату не подлежат Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 14:45 дайгер я точил неделю назад Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Other 0 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2008 в 15:02 может его удалило вместе со вчерашними посмотри плз Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться