Malish 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 05:23 Буч такая вот маленькая просьба сделай места рестартов в несколких местах как на обычных серверах! там таких мест штук по 5-10! а то бывают такие люди встанут и месять всех в пк кто появляются!а на просьбы отойти( отойти а не свалить), тупо посылают!а другим в лом их убить и дроп забрать! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikt00r 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 05:32 можно так... скрол тп в другом месте, а скил тп в одном Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 08:35 Я против лутше как и ранше ресы падаю со всех так легче набить. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 09:25 Дол, хватит бред нести...уже смешно читать твои тупости, причём тут дроп твоих ресов к этой теме? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 09:37 (изменено) ой простите я на своей волне было :classic_sad: и Тупой сам баран против того хай респяца все в 1 месте так легче убивать Изменено 30 Мая, 2009 в 09:38 пользователем Doji2 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 09:41 хД ))ну так...Так было всегда...нафиг менять традиции?И всегда валили и сливали так как сейчас , и никто не жаловался) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2009 в 09:44 ну я отомже это глупо Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться