GeniuSSSS 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 15:25 (изменено) Уважаемая администрация прошу вернуть все вещи с персонажа по имени MagnuS который был удалён по сути ночью , сейчас я создал такого же чара и жду возврата утеряного поскольку вещи были не мои ! Я не читерил , не багал и даж не флудил (З.Ы. - ЛСов не было вообще) вот список основного : [i][b]1)Апелла лайт (весь сэт +40) 2)Крыло евы 1lvl 3)Огненное крыло 2lvl 4)Рэйт бижа (2 Халиши одеты , одна в сумке все на +40 , Тарас и Закен +40 (анкаент) и Валакас +40 (не анкаент) ) 5)Эпик лук +50 7)Эпик колов на складе лежало 5900 , 400 носков , сидов 320-330 8)Хаотик Маска[/b][/i] Или верни это сразо типу с ником 6E3O6PA3UE прошу вернуть основное , думаю это не так сложно Расчитваю на вашу справедливость и понимание С уважением MagnuS P.S. = Прошу вернуть вещи их аледльцу . ник владельца 6E3O6PA3UE Изменено 27 Мая, 2009 в 15:27 пользователем GeniuSSSS Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 19:34 о.0 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKipishI 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 19:53 жди.......с моря погоды...хД Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~~>XyM<~~ 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 20:07 дО врятли кто то што вернёт.... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doji2 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 21:13 ахахахах(удаленого невернуть и как можно доказать что это у тебя было я понимаю скрином а то что ты написал я тоже могу выдумать что хоч) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionser 0 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2009 в 21:38 не знаю наверняка, но ИМХО ГМы могут по логам узнать что у него было... На форуме где то читал что нельзя передавать такие вещи нубам. Ибо таких вещей нуб не мог заработать за свое короткое время пребывания в онлайне, следовательно это для системы читерство или же обман других игроков... а вариант "друг или знакомый дал шмот" здесь не учитывается! Мне жаль типа который дал тебе шмот... :classic_unsure: :classic_unsure: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться