djvetal 0 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2009 в 21:06 Izvinite i ne bante mena kak abi4no delajut kogda piwew ne po russkii !!!!1 koro4e ja videl skin v Skinah na 2 stranice predposlednaja fotka !!! karo4 ja ne ponemaju skolko baffov mowno stvit sebe ????? i skolko na tvt svoih baffov mowno stavit a to ja sebja baffal i drugie baffi uhodili !!!! posmotrite a to ja ne vtikaju skolko baffov i kogda na tvt hodiw !!!!!!!! :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: :classic_blink: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeney 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 00:21 Количество бафов которые можно приминеть состовляет 80 штук) На твт ето тожесамое число,а бафы уходили наверное идинтичные напремер вайнд волк перекроет баф ельфа на скорость или френзи закроет гатс :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djvetal 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 03:02 nu naprimer esli ja baffer i powol na TvT da i ja baffaju seba potom drugih u nih vse baffi budut ili net ???? kstati v toto raz shodil i tam stojal baffer oni davali toko 2 straki baffov eto kak ponat ti we skazal oni vse dajut baffi !!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeney 0 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2009 в 13:46 Да там стоит бафер который дает бафы кроме хиро берса.И бафы могут выкатить даже больше двух строк) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2009 в 22:41 80 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться