Vasilisk 0 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2008 в 02:57 в общем проблема такая: ни с 1го из файлообменников мне не удалось скачать патч:classic_biggrin: ) возможно руки кривые, возможно звезды так сложились, кароче хз) но скачать после 3х часов мучений мне не удалось) депозит выдает что то вроде "Пнх, ссыль битая" аплоад кричит о 404й ошибке:classic_smile: ..ю от 3его мне вообще нечего не удалось добицо) есть варианты решения?, тобиш выложить патч еще куданить , или , если найдуца добрые люди, скинуть мне его по аське или скайпу) омг?)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilisk 0 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2008 в 03:09 я идеот)... ну и прально, нечего этим было ночью занимацца)... П.с- догадался покопацца в настройках оперы, и терь всё качает:DDD) всем спасибо, все свободны) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2008 в 01:05 ужс, народ пошел Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться