MeraJLaDoH 0 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2009 в 13:48 Уважаемая администрация сервера La2ButCheR Interlude x1000 PvP мой акаунт сзломан!дело так я неиграл на своем акаунте гдето неделю и ту мне приспичило, я зашел а на моем персе нет чисто не чего прошу все вернуть (акаунт mezo)то что было:10к CoL, 2к дино CoL,11к эпик CoL, 4к голден Coin, эпик сет 2 лвл и эпик двурук +43)прошу срочно вернуть (если возможно)или я незнаю как я буду тут играть!Спасибо всем за поддержку. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SukerLove 0 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 19:41 • Администрация не несет ответственности за взлом персонажей по вашей вине(факторы риска:игра в клубах,вирусы-трояны и прочее) и не занимается восстановлением паролей. Поподаеш под это правило? Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2009 в 21:24 попал Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться