kokly4nik 0 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2009 в 15:06 Дело в том что у меня Интерлюд клиент ,и в нём нету династия текстур и еще иконок всех маск отображаеться ток одна эпик маска все остальное черный квадратик + Династия коин черный квадратик хз мож так и надо но я хочу видеть у себя на компе дино шмот и пухи и VIP пухи у мну чер квадрат ;короч : включи это все в апдейтер ппплиз. :classic_rolleyes: :classic_rolleyes: Ну если будет время..[img]http://surviver.clan.su/av-2.jpg[/img] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2009 в 16:35 Ставь полный патч и ка4ай апдейтер с сайта и обновляй им. Все будет. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLcom 0 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2009 в 14:15 Скачал патч , и при самой установке пишет " Неизвестная ошибка " что делать ? :classic_dry: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2009 в 20:23 неизвестно... Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться