Garbun 0 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 16:20 неведитесь на обман типа какойта паца завёт вас на сайт типа нужен иму гм не ведитесь он паросит скачать праграму там какаята хрень и сказав все даные с неё он вас разденит ево ник может быть таким MuJIJIeP НЕ ведитесь ату пажелеете как я !!((( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon 1 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 16:36 Мне тоже кто-то недавно предлогал стать Гмом на каком-то серве(причём,будет платить мне бабло за это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbun 0 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2009 в 16:51 а ник какой??? :classic_unsure: :classic_unsure: Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 12:06 Не думал 4то есть еще такие люди которые ведутся на такое, с радостью ставят себе троян-программы, которые забирают у них пароли, аккаунты или еще 4его. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2009 в 13:33 MiJIJIeP забанен Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться