Перейти к содержимому
Форум сервера La2ButCheR.com
Авторизация  
-=ButCheR=-

ОСТОРОЖНО — КАСПЕРСКИЙ! (разоблачение)

Recommended Posts

ОСТОРОЖНО — КАСПЕРСКИЙ!


6d6a801c1d7254785d6f3b593b01e453.jpg



Что же такое "Антивирус" Касперского? Давайте заглянем за кулисы этого цирка. Всем известный Антивирус Касперского, как оказалось, выполняет роль не только "антивируса" но и сам является шпионом, распространителем этих самых вирусов (когда ему это выгодно) и сборщиком личной информации (компромата на Вас) для спецслужб РФ. Работа данного "антивируса" напоминает политику правительства США — сперва создает проблему, а затем сам с нею борется, чтобы оправдать свой статус и создавать видимость активной работы, борьбы со злом. Если у вас никогда не будет вирусов, тогда и антивирус станет как бы ненужным, будет неоправданна трата значительного количества ресурсов компьютера, а это смертельно для Касперского. Приведем аналогию: Если в США не будет "террористов", тогда будет неоправданна политика и содержание такой армии и развитие средств слежения, обороны и правительства в целом. Они всегда должны быть героями для народа, чтобы народ в них нуждался, а не наоборот. Поэтому выгодно создавать "террористов", показывать какой колоссальный ущерб они приносят стране, и насколько они опасны и вредны, а затем долго долго воевать с ними, оправдывая выделение астрономических средств, причем на борьюу с врагом отправляются целые легионы военной мощи в мнимый "оплот врага", хотя занимаются они там уже не только "поиском и уничтожением террористов", но и выгодным для правительства "темными делишками", так называемыми второстепенными заданиями. И спустя годы, когда свои второстепенные миссии они выполнили, можно заканчивать этот спектакль и предоставить публике голову врага, мол вот Вам, голова террориста, зло побеждено, народ одурачен, мы герои и спасители, оставляйте нас на второй срок иначе вы без нас загнетесь. Таким образом убиваются сразу два зайца.
Вернемся же к политике Лаборатории Касперского. Ситуация точно такая же. Если Вы установили антивирус, а он не обнаруживает постоянно новые вирусы, не проявляет никакой видимой активности, то есть не создает видимости активной борьбы, а ресурсы жрет капитальные, то вскоре вы можете решить что Вам ненужен такой антивирус вовсе, а это - смерть для Касперского. И что бы Вы не разочаровались в нем или не посчитали его содержание неоправданным, доблестный Касперский предоставит Вам вирусы и убедит Вас, что Вы в нем нуждаетесь! Он постоянно будет что-то обновлять, что-то сообщать, блокировать, и если срок Вашей оплаченной лицензии подойдет к концу, он может в один прекрасный день предоставить Вам доказательства, что продление лицензии - это вопрос жизни и смерти! Обычно, к концу срока лицензии, Касперский выпускает на ваш компьютер некоторые вирусы, например Троян или еще лучше "червяка", а затем успешно его блокирует и "лечит" и сообщает Вам, трубит по всем каналам, что вирусная атака успешно предотвращена! Все вирусы вылечены, продлевайте лицензию. Но если вы некоторое время используете антивирус без лицензии, срок давно истек, а вы не торопитесь ее продлевать, на этот случай у нашего Касперского есть на Вас управа - он выпускает вирусы, при загрузке системы они активируются, и заражают часть (если не все) файлов, и антивирус трубит что началась вирусная атака, а его вирусные базы давно не обновлялись, потому что вы не оплатили лицензию, и он не может справиться с этим "новейшим" вирусом. И вот когда он получит долгожданную лицензию, он вылечит большинство файлов, устранит вирус, ну разумеется часть файлов спасти и восстановить уже не удастся, но это уже Ваша вина, Ваша ошибка, Касперский Вас предупреждал, что надо своевременно продлевать лицензию и обновлять вирусные базы, что смог он спас и на том ему спасибо. В следующий раз будете знать, что не стоит недооценивать "вирусы" и пренебрегать покупкой замечательного "антиВИРУСА" Касперского :)
Но это лишь часть всех бед, которые Вам может с радостью предоставить Лаборатория Касперского. Известное агентство Bloomberg сообщило, что в его распоряжение попали данные о сотрудничестве компании "Лаборатория Касперского" с российскими спецслужбами. Они сливают все или часть Ваших личных данных, спецслужбам ФСБ. А Вы никогда не задумывались, почему другие антивирусы потребляют не так много ресурсов компьютера, работая в фоновом режиме, а Касперский просто пожирает их? Думаете алгоритм пассивного сканирования и защиты в фоновом режиме кардинально отличается у различных антивирусов? Раз больше жрет - значит мощнее защита? :) Нет, помимо защиты от вирусов, которая у Касперского находится на довольно высоком уровне (к ней претензий нет), этот чудо-антивирус ведет активный сбор информации, который схож с механизмом работы троянов. Собирает информацию постоянно, а передачу ее осуществляет только во время "обновления" и загрузки вирусных баз. Это напоминает ситуацию, когда к Вам на компьютер попадает настоящий троян или Биткоин-майнер (для майнинга крипто-валюты), который пожирает ресурсы системы в арифметической прогрессии, из-за чего многие приложения, и игры начинают жутко тормозить, а компьютер сильнее перегревается.
Но и это еще не все. Касперский любит блокировать неугодные ему сайты, обвиняя их в якобы мошенничестве, взломе, распространении вирусов, убийстве Кеннеди и во всех смертных грехах... Большинство сайтов просто блокируется без суда и следствия, особенно сайты, которые распространяют взломанные версии Касперского, бесплатные лицензии, или компромат и разоблачение Лаборатории Касперского. Под последнюю статью попал и сайт, на котором впервые была опубликована данная информация-разоблачение. Это сайт http://la2butcher.com/ (ссылка на эту статью http://la2butcher.co...?showtopic=5878).
db5edf9e17f948af23ae0e3c703b6b7e.png
У кого установлен этот горе-антивирус Касперского, данный сайт будет блокироваться. Любой другой антивирус который существует в мире, данный сайт не блокирует. Можно легко это проверить с помощью сервиса VirusTotal https://www.virustot...sis/1430092711/
Как видно из результатов, только Kaspersky пишет, что это Malware site, остальные антивирусы определяют его как Clear site (Чистый сайт). Касперский явно "палится".
97499d3f9d74c18baac885272504d90a.jpeg

Мы решили разобраться в данном вопросе и обратились в официальную службу поддержки Вирусной Лаборатории Касперского. Цитаты из писем:


Kaspersky Lab Support <customerservicesolution@kaspersky.com>
Инцидент зарегистрирован: 315303439

Здравствуйте!
Спасибо за Ваше обращение в Лабораторию Касперского.
Ваш запрос, детали которого приведены ниже:

Хотим заявить о ложной блокировке совершенно безобидной и проверенной на наличие вирусов, данной веб-страницы: http://la2butcher.com/
Причин для блокировки как этой страницы, так и всего веб-сайта целиком, нет. Этот сайт абсолютно ничем не заражен, и вредоносных скриптов в нем не имеется, вся структура проста и прозрачна, можем предоставить подробнейший отчет по каждому файлу на сервере. Но Ваш антивирус его почему-то настойчиво блокирует.
Пользователям Вашего продукта, создаются огромные неудобства при поиске интересующей их информации, просим разобраться с данной проблемой и дать основательный ответ.
Заранее Благодарим!

Ваш запрос передан в вирусную лабораторию, пожалуйста, ожидайте ответа.
С уважением,
Служба Технической Поддержки
ЗАО "Лаборатория Касперского"




Kaspersky Lab Support <customerservicesolution@kaspersky.com>

Здравствуйте!
Данная блокировка происходит верно. Ваш сайт производит переадресацию на вредоносные программы направленные на мобильные устройства.
С уважением,
Служба Технической Поддержки
ЗАО "Лаборатория Касперского"



Нас этот ответ совершенно не устроил и мы решили копать дальше:

Этот сайт на протяжении многих лет не представляет никакой вредоносной угрозы, тому есть подтверждения
[url="https://www.virustotal.com/ru/url/42a3137fd3aebb058daabe1134e06b62c4c57148aa3fc993175af0298d1579d3/analysis/1430092711/"]https://www.virustot...sis/1430092711/[/url]
Проверка различными средствами обнаружения вредоносного кода и программ, не обнаружила ничего подозрительного.
Убедительно просим сделать повторную проверку и анализ сайта на наличие переадресации или вредоносных программ/кода.
Информация по сайту [url="http://la2butcher.com/"]http://la2butcher.com/[/url] которая хранится в вашей вирусной базе сайтов, ложна и безосновательна.




Kaspersky Lab Support <customerservicesolution@kaspersky.com>

Здравствуйте!
Предоставленный в предыдущем письме ответ является ответом наших вирусных аналитиков. К сожалению, техническая поддержка больше ничем не может помочь в данном вопросе.
С уважением,
Служба Технической Поддержки
ЗАО "Лаборатория Касперского"



Так что делайте выводы, господа. Лично мы для себя выбрали достойный аналог Касперскому — антивирус Avira. Минимум потребления ресурсов, защита ведется в фоновом режиме с пониженным приоритетом, что абсолютно не мешает параллельной работе других мощных приложений в том числе и полноэкранных. Так же есть специальный "Игровой режим", который еще больше снижает потребление ресурсов, при запуске игр. За 8 лет работы данного антивируса, система не подверглась ни одной вирусной атаке. 8 лет на страже серверного оборудования.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После того, как данная статья распространилась по интернету, нам пришло новое письмо от Вирусной Лаборатории Касперского:
1f0de203fd87f4797dc98ec4e9a5a80e.jpg


КАСПЕРСКИЙ испугался и СДАЛСЯ! :)
Теперь мы свободны!
Вот новые результаты тестов VirusTotal: https://www.virustotal.com/ru/url/42a3137fd3aebb058daabe1134e06b62c4c57148aa3fc993175af0298d1579d3/analysis/1430784839/


c6e25930f7b8e7e2c1c6c822b733df60.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×