mogu1994 0 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2013 в 18:17 Здравствуйте администрация сервера La2ButCheR! Очень интересует дальнейшая судьба сервера Интерлюд. Так как это мой первый сервер ла2))))) Хотел узнать что будет онлайном сервера дальше? Как-то повышать его планируете? Или изменения какие-то. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx7x 0 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 13:47 Сервер непременно будет подниматься вверх, ранее этот сервер был в первых рядах, куда он и вернется в ближайшее время. Лишь чуть-чуть терпения, тем более администратор данного сервера - человек - слово. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2013 в 20:57 Сейчас ведется работа по "модернизации" сервера. Новый сервер уже доступен и вполне играбелен. Следите за новостями в этой теме. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 17:10 1. Усложнить пребывание в Jail'e: Предлагаю следующее, Джаил сделать не пустым просиживанием времени. А как например я видел на одном серве сделать "тюремные оковы". Выглядит это все так: В джаиле есть деревья, и есть нпц который выдает топор [топор одноразовый т.е. 1 удар, и надо брать новый], вы берете топор и убиваете дерево, оно дает вам древесину, вы отдаете нпц, и у вас -1 окова. Тонкость состоялась еще в том, что деревья можно убить только топором, а не каким-нибудь масс скилом. Взял топор=>Убил дерево=>Отдал древесину нпц=>взял топор. Это куда более надоедливее нежели просто сидеть в джайле. Взято с форума нашего сервера [url="http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fla2butcher.com%2Fforum%2Findex.php%3Fshowtopic%3D2013"]http://la2butcher.co...?showtopic=2013[/url] 2.НПЦ Ашан: добавить все разновидности С и В пушек.( Двуручные, дуалы, кастеты, одноручные,луки и тд. ) 3.Пересмотреть цены А пушек. Многие продаются не за ГБ. 4.НПЦ с id 35638: исправить описание: не 10 кристаллов B грейда,а 25. 5.При навождение таргета на ворота Форта - вылетает крит ( На фортах нужно посмотреть ID и геодату ). 6.Не кидаются баффы в: Замках, кх, фортах. Бафы в фортах: [url="http://l2db.ru/clanHols/"]http://l2db.ru/clanHols/[/url] 7.Санта сет даёт много защиты. 8.На время ОБТ сделать шмот общедоступным или же облегшить фарм ( так как многие фарм зоны (адские) - очень сложные ) 9.Выдавать при старте большее кол-во адены: На шмот,баф,соски,расходные материалы, телепорт. 10.Убрать АА из инвентаря при старте. 11. Разобраться с респом Эпических Рейд Боссов. Настроить дроп из Саилрена. Настроить дроп эпической бижутерии. 12. Добавить ману всем сетам (айс, голд ) 13. Добавить сетам и эпической бижутерии маг. деф 14. Исправить саб-классы. Их нельзя брать 15. Сделать 100 слотов под бафы 16.Эвент тыквы. Самая последняя тыква бе3смертна. Её нельзя убить 2 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xopek 0 Поделиться Опубликовано 10 Января, 2014 в 18:25 По поводу точки, думаю будет более целесообразно повысить шанс на блес и об точках, т.к. с макс. точкой 100 делать шанс 40-50% очень мало, я предлагаю сделать так: об точка 70, блес - 80, кристалис, так и оставить, - 90% И ещё хотел добавить, сейчас нет конкретно разделённых фарм зон, т.е. я когда был в драк сете я фармил в ИТ, сейчас я в голде, моё место для фарма не изменилось. Так вот, к чему я виду, предлагаю сделать 3 уровня фарм зон, предположим по 2 местности, т.е. изи зона (2 местности), медиум (аналогично), хард зона (так же 2 местности). Почему по 2? Думаю многие игроки меня поддержат, что были бы рады, чтобы были и мирные фарм зоны и пвп фарм зона, т.е. на каждом уровне сложности будет одна такая и одна такая. Но мирная не в том плане, что нельзя флагаться, тогда это исключит использование некоторых скилов, которые очень помогают во время фарма, а поставить много гврадов, которые будут обладать колоссальной п атакой, и спастись от них не будет шанса. По поводу дропа, 3 уровня сложности я предложил и для того, чтобы для определённого уровня персонажа была своя фарм зона соответственно с подходящим для него дропом, к примеру изи фарм 1-2 кола, медиум 3-5, хард 6-10, все эти цифры я брал без учета ПА, с ним пусть будет х2, думаю это было бы не лишним. Так что можно было бы создать какой-то Crazy Farm, для фуловых персонажей, с дропом гб и к примеру по 15 колов с моба (без ПА), но мобов там сделать соответственно сложных, чтобы в одиночку не в фул шмоте даже мыслей не возникло туда идти. С епик рб предлагаю сделать более солидный дроп колов, а баюмов убрать из ада и сделать ему респ, как и у остальных епик рб, а то сейчас его все раздают на халяву. И последнее, что хотел написать, про хиро. Я считаю, что нужно убрать возможность покупать хиро, ну или же сделать большую цену на него, причём за донат монеты и сделать так: день, 30 дней, 100 дней и, если администрация захочет, вечное хиро (за большую цену). Почему я считаю, что хиро нужно сделать дорогим? Персонаж, который имеет статус "герой" должен представлять из себя хорошо одетого и пряморукого игрока, т.к. этот статус даётся сильнейшим в своём классе, т.е. по хорошему покупать его вообще не должно быть возможностей, но ладно, на пвп серверах ввели такую функцию, пусть так, но оно должно доставаться более сложным способом, т.к. 1к колов фармить 5 минут. И повысить статы хиро короне. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 11 Января, 2014 в 13:32 Сделать откат скиллам: Звуковой Барьер и Силовой Барьер. Откат делать не обращая внимание на атак спид или каст спид. Делать от 2 мин и больше 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 11 Января, 2014 в 14:10 Блеф - сделать откат 1-2 сек ( без учёта атаккаст спида ) 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 16 Января, 2014 в 18:29 Настроить бонус заточки сетов. Т.е. когда все части заточены на +6 и более, сет даёт прирост к маг дефу. Добавить бонус при заточке новым сетам ( так как бонус присутствует на S сетах, но бонус не пашет ) 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2014 в 08:05 Всё это хорошо, но мы и открыли новый сервер, где сделали ОБТ. Быстрых денег - нет. Скиллы настроены. Новый сервер на стадии ОБТ. Т.е. тесты, тесты, тесты. По ходу дела всё фиксим. Еще хороший совет ..сделайте эпик босса с хорошим дропом( например часть итема на супер пупер колечко например), просто когда люди достигают всего охота играть отпадает..колечко наподобие фрины или фрину засуньте туда по частям..частей так на 20)Могу только давать советы( проиграла на многих интересных серверах)..играть в ла2 пока не готова..может позже созрею) И спс за читерка без титулов..обиделась я на тебя Бутч)^^ Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlukk 0 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2014 в 23:05 И так снова предложения как улучшить сервер как таковой: 1) Лично мне кажется, что стоит почистить форум, ибо темы ( конечно если это не мануалы или что-то вроде этого), созданные в далеком 20** году никому не нужны. Такие мертвые темы подлежат удалению. 2)К тому же предлагаю сделать отдельный раздел форума, который полностью посветить ошибкам клиента/лаунчера. Существующие же фиксы к разным еррорам стоит закрепить в этом разделе. Дабы новые пользователи, столкнувшиеся например с моей ошибкой [b] [url="http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=5770&view=findpost&p=39963"]Ошибка 0xc0000005[/url][/b] , не спрашивали администрацию а просто заходили туда и смотрели соответствующий топик, закрепленный администрацией. 3) По поводу постов выше относительно Боссов. Думаю, это невозможно. Если и сделать "нереальных" боссов, то вероятность того, что они будут доступны обычным игрокам, не состоящих в топ гильдах- ну крайне мала. Топ гильды будут абузить его по кд. Мое предложение по боссам такое: нужно сделать отдельного телепортера с боссом(ами) 1х1. То есть отдельная рума для 1х1 с боссом, где босс(!) бьет в процентах (дабы и топовым игрокам было над чем попотеть). Пока все. Чуть позже допишу остальное. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 15:03 Скриншоты с ОБТ сервера: 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCult 128 Админ Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2014 в 17:15 (изменено) Скриншоты с ОБТ сервера: Скорее компромат на GM'a P.S Еще немного скринов Изменено 30 Сентября, 2016 в 15:37 пользователем Fearless 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 00:19 (изменено) На сервере появился Демонический и Адский сет. Их можно купить в магазине. Изменено 30 Сентября, 2016 в 15:37 пользователем Fearless 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 22:23 (изменено) На сервере появилось 20 различный видов крыльев. Все они доступны в игровом магазине. Добавлены крылья 2 и 3 уровня. Так же, как и одежду, их можно улучшать. Изменено 30 Сентября, 2016 в 15:38 пользователем Fearless 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 21:41 (изменено) Появилось Ледяное оружие (1 уровня). Приобрести его можно в магазине в Гиране. Изменено 30 Сентября, 2016 в 15:38 пользователем Fearless 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 23:55 (изменено) Переработаны текстуры Ледяного оружия, добавлены новые типы Ледяного оружия (1 уровня). Появилось Демоническое оружие (2 уровня). Приобрести его можно в магазине в Гиране. Изменено 30 Сентября, 2016 в 15:39 пользователем Fearless 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2014 в 20:18 Добавлен Кровавый Сет. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 20:46 Добавлено 2 вида Кровавых Крыльев 4 уровня. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2014 в 23:44 Установлена новая защита+антибрут. Так же исправлена работа клиента на Windows 8. Нужно обновить клиент апдейтером. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 03:12 - В фарм-зону добавлена Свинота. В дроп включено ожерелье Фринтеззы и Рубины с невысоким шансом. - Аду появились мобы: Люцифер, Доменус, Акаманах. - В Гиране появился NPC Петрович. С ним можно играть в карты и выигрывать случайные призы. Для игры, нужно добыть 50 Аметистов. Призы: Рубин, Кристальные точки оружия/брони S-ранга, Монеты Удачи, Золотые Слитки. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2014 в 14:15 Будет сделана фарм зона в порте Глудина. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2014 в 14:11 Добавлено Кровавое оружие 3 уровня 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 16:45 Добавлен Астральный сет 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 29 Января, 2015 в 13:25 Добавлены Астральные крылья 5 уровня. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 31 Января, 2015 в 00:24 Добавлена новая игровая валюта: Руны. Астральные вещи можно приобрести за руны. Всего в игре: 77 видов рун. 1 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться