sott 1 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:09 ПАМАГИТЕЕЕ ЗКАЧАЛ З ТОРЕНКА КЛИЕНТ СТАВЛЮ ИГО А МИНЕ ВОТ ШТО ВИДАЕТ, ПАДСКАЖЫТЕ В ЧОМ МОЖЫТ БЫТЬ ДЕЛО??????????????? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulOfGoD 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:23 дак а что выдаёт та?(мб я один не вижу?) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuMkA 0 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2009 в 19:30 Чтоу тя там пишет то? ятоже невижу:classic_smile: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 05:59 КАК ФАТАГРАФИЮ ЗАГРУЗИТ СУДА???? ПИСАТЬ ТЕКСТ АШИПКИ НЕТ СМИСЛА И ДОЛГО, А ПРИ ЗАГРУЗКЕ ФОТАГРАФИИ ОШИБКУ ВИДАЕТ !!!11 =((( There is not enough space to install these option(s). Please free up some disk space or modify your selettions....ВОТ ИМЕННА ТЕКСТ ТОЙ АШИПКИ((((((((( Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mummy 0 Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 06:45 Места на диске не хвотает!) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott 1 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2009 в 10:22 ТАК А ШТО ДЕЛАТЬ ТА?????????? Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 19:37 ИСПРОВЛЯТЬ АШИПКУ НАДА, БРАТ!!!!!!!!!!!!!!!! НАДА СРОЧНА ШТОТА ДЕЛАТИ!!! АХТУНГ!!! ГДЕ МОЙ ДАМАСКУС? ДАЙТЕ Я УБЬЮ ЕВО Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHIparAdox 0 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 11:40 Умора........................... :classic_lol: :classic_lol: :classic_lol: Сок тебе лет, если не секрет? Судя из твоего незнания элементарных моментов в обращении с ПК, то на фотке это ты и нашел ты скажем ноут на помойке с USB модемом, ну а дальше ...... Это конечно шутка, сорь, без обид. Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gang 6 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2009 в 12:16 Убер тема :classic_lol: переместите в юмор Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott 1 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2009 в 15:25 (изменено) Я НИПАНИМАЮ ШТО ВИ НАТСМИХАИТЕСЯ НАДА МНОЮ? Я ПРАСИЛ ПОМАШИ АТ ВАС А ВИ ДАЖИ ПРАБЛЕМУ РИШИТИ НИМОЖИТИ И АДМИН ШТОТА НАПИСАЛ Я НИПАНИМАЮ ШТО ТЫ ИМЕЛ ВИДУ АДМИН??????????? Я ПОНИЛ ШТО ИСПРОВЛЯТЬ АШИПКА НО ТАК А КАК ИПРОВЛЯТИ ТИ СКАЗАТЬ МОЖЫШ????? ГАНС, ПАЧИМУ В ЮМАР ЭТА ТИБЯ В ЮМАР НАДА ЗАСУНУТИ А Я ПРАВИЛЬНА ВСЕ НАПИСАЛ В ТЕМУ ДЛЯ ВАПРОСАВ!!!!! Изменено 30 Августа, 2009 в 15:26 пользователем sott 1 Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2009 в 15:10 скорую сюда, сро4но! Будем вместе разбиратся с праблемай)) Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian 4 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2009 в 18:59 жестьььььь вапше ухахах мля Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchnikin 0 Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2009 в 07:13 У-у-у ты Даешь!Класс! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sott 1 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 12:32 ХЭЭЭЭЕЕЕЛЛППП!!!! Я НИИГРАЛ ТУТ МЕСЦА 3, ПАТОМ ВОТ НИДАВНА ЗАХАЖУ А ОНО НИЗАХОДИТ!!! ПИШЫТ ПАРОЛЯ НЕТ А Я ИВО ЗНАЮ МОЙ ПАРОЛ!!! ПАМАГИТЕ!!! ПАЧИМУ НИЗАХОДИТ??? ШТО ДЕЛАТЬ Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 10 Января, 2010 в 13:43 На сервере был произведен рождественский ВАЙП. Все аккаунты и персонажи были удалены. Нужно заново зарегистрировать себе аккаунт. НЕ ПАНИКУЙ!!! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxKACIIEPxx 0 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 19:18 это ж пиз..с полный :classic_lol: :classic_lol: :classic_lol: Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Админ Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2010 в 19:03 Уважаемый sott последовал дельному для него совету, и наконец-то смог отформатировать свой жесткий диск. Теперь у него достаточно свободного места и АШИПКА ИЩЕЗЛО! Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться