KissMePls 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 06:03 и я об этом..щас на твинках наклепают...любой цвет)) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 07:53 А у меня с твинков пвп не засчитывает( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ButCheR=- 1001 Автор Админ Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 08:40 [quote name='Дима' timestamp='1289202835' post='16770'] А у меня с твинков пвп не засчитывает( [/quote] да Скоро и На ТВТ/Олимп твинками нельзя зайти будет. Зато честно! Помогает от накруток. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 10:05 Ну на оли кроме меня мало кто отваживался с твинками лезть))) а вот что на твт не будет итс зэр гуд Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 20:12 мм.. адм.. сделай чтобы на ТВТ давало пвп.. ато так тупо.. Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 22:22 лучше тогда уже осады Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 14:16 а я так понял.. что если убил одного чела 1 раз(или 2) то потом какоето время не зачисляется... Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 1 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 14:52 хезе Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKixoT 0 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2010 в 19:48 [font="Comic Sans MS"][color="#0000ff"][size="3"]я просто проверял уже..=)[/size][/color][/font] Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIePo4Ka 0 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 23:43 Ммммм ошибочка вышла 250пк=не бирюзовый титул а зелёный...но так даже красивее) Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIePo4Ka 0 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2011 в 10:42 После 2к пвп цвет ника не меняется на чёрный! Поправьте пожалуйста! Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derby^^ 0 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 13:58 ахах) интересно-интересно, зайду обязательно Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xbIx 0 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2011 в 17:27 Там ненаком его делать, онлайна почти нету и на твинках нельзя Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derby^^ 0 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2011 в 14:17 [quote name='xbIx' timestamp='1322674059' post='31748'] Там ненаком его делать, онлайна почти нету и на твинках нельзя [/quote] сегодня часов в 8 утра заходил был онлайн со мной вместе - 7 Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awpaka 0 Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 19:28 Надо сделать рекламу для Епилога, а то мне там бить уже не кого((( никто не идет драться((( Вообще фана нету, ничего нету вообще( Может как то надо исправлять что ли уже( Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDream 0 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2012 в 16:35 Надо сделать рекламу для Епилога, а то мне там бить уже не кого((( никто не идет драться((( Вообще фана нету, ничего нету вообще( Может как то надо исправлять что ли уже( Тот кто может исправить давно поклал на это дело Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться