xomakaa 0 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2010 в 15:03 (изменено) [b]Доброго времени суток всем.[/b] Интересуюсь так как никогда ранее не играл на мультипрофе( У меня перс дестр в эпике маске и крыльях 1 лвла Физ Защита 60 к м деф 45 к Физ Атака 650 к Изучены скилы на лайт армор(т.к бегаю в лайте) и пасивки на двуручи все (вроде бы) мне сказали что моя п атака очень мала. Есть ли какие ещё имдба скилы или что-то что поднимет п атаку? или мне просто нужны прямые руки? Критика полностью приветствуеться так как я нуб пока к сожалению. Советы приветствуються в двойне. [color="#FF0000"]Вопрос интересный, но его лучше решать в игре. Потому что сложно понять какой у тебя баф и какой нужен. Guts (при PvP), Frenzy (Фарм), War Cry, Zealot, Angelic Icon, Bear Spirit Totem и тому подобные скилы нужно бафать. Совет такой для игроков что бы много тут не флудили: Проще попросить у кого либо из умеющих игроков показать хотя бы примерный баф и Вам самим уже с ним по ходу экспериментировать. При изучении скилов русское описание и думаю быстро разберётесь когда увидите хороший баф. [/color] Изменено 4 Ноября, 2010 в 20:54 пользователем Fearless Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearless 23 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2010 в 15:15 В этом посте описано кол-во итемов на апеллу Apella и где есть дроп http://la2butcher.com/forum/index.php?showtopic=27 [color="#ff0000"]_________________________________________________[/color] [color="#ff0000"]P.S. Вы форуме хоть иногда смотрите посты старые и новые.[/color] Цитата Трофеи и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xerec 0 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2010 в 10:16 · Скрыто Скрыто [quote name='xomakaa' timestamp='1288882997' post='16359'] [b]Доброго времени суток всем.[/b] Интересуюсь так как никогда ранее не играл на мультипрофе( У меня перс дестр в эпике маске и крыльях 1 лвла Физ Защита 60 к м деф 45 к Физ Атака 650 к Изучены скилы на лайт армор(т.к бегаю в лайте) и пасивки на двуручи все (вроде бы) мне сказали что моя п атака очень мала. Есть ли какие ещё имдба скилы или что-то что поднимет п атаку? или мне просто нужны прямые руки? Критика полностью приветствуеться так как я нуб пока к сожалению. Советы приветствуються в двойне. [color="#FF0000"] [/color] [/quote] дело в правильных бафах.можеш поставить татушки на стрендж.Также можеш купить татушку на power в разделе тату в НПЦ Ларёк Трофеи и медали Ссылка на комментарий